Hay que hacer parada en el mercado de Cangas de Onís (domingos): un picnic con productos típicos, naturales y ricos ricos es una maravilla! Hay que meterse debajo del hórreo a buscar los mejores quesos y embutidos, tampoco pueden faltar la sidra dulce y las avellanas, pan de hogaza y unas "casadielles" de postre!
El vermut en Cangas es una delicia, no hay que buscar mucho para encontrar una buena terraza o un llagar típico para tomar algo. Lo siguiente es subir a los lagos y buscar un sitio para comer. Nosotros solemos quedarnos en el primer lago, El Enol. El camino es largo pero ya me diréis si merece la pena:
Por último, para nosotros, es obligada la visita a la Santina. Siempre nos cuida bien.
Un besito.
Si estuviera más cerca !!!! Recuerdo nuestras vacaciones en Cangas y fueron una delicia tanto paisasjística como gastronómica ... .. Casi puedo oler el embutido y el queso !!!!! Mmmmm y la sidra ....
ResponderEliminarUn fuerte abrazo,
ANNA
Qué sufrimiento para mi dieta,me como todo con los ojos,menuda maravilla,como para que te canses,lo haria yo también todos los anos!!!
ResponderEliminarPero qué fotos más bonitas!
ResponderEliminarKissitos!!
CUANTA BELLEZA... GRACIAS POR COMPARTIR TAN HERMOSAS FOTOS. SALUDOS DESDE VENEZUELA
ResponderEliminarUn beso enorme a todas desde Asturias y gracias por vuestros comentarios. Muac!!
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